Para obtener las últimas soluciones y mejoras de Remote Update Manager, siga los pasos siguientes:

1. Descargue el último RUM desde una de las siguientes ubicaciones:

2. Sobrescriba el RUM ejecutable en las siguientes ubicaciones de su equipo:

• En la ubicación de instalación del CCP (para crear paquetes en el futuro):
      • Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\CCP\utilities\RemoteUpdateManager
      • Mac: /Applications/Utilities/Adobe\ Application\Manager/CCP/utilities/RemoteUpdateManager

Cuando se sobrescribe el RUM ejecutable como artiba, los nuevos paquetes creados utilizando CCP incluyen el último RUM y se implementan en los equipos del cliente.

Nota:

También puede implementar el último RUM en un equipo mediante la creación y la implementación de un paquete de uso exclusivo con la aplicación de Creative Cloud.