Al instalar la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, aparece el mensaje de error siguiente:

No se puede encontrar la ubicación de la carpeta /tmp del sistema. Asegúrese de que la carpeta exista antes de continuar con la instalación.

tmp_missing_error

Solución

Solución 1: Crear manualmente la carpeta /tmp

1. Abra el Finder y haga clic en Ir > Ir a la carpeta.

2. Escriba /private y haga clic en Ir.

3. Cree una carpeta y asígnele el nombre temp. El nombre de la carpeta distingue mayúsculas y minúsculas.

4. Instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Solución 2: Volver a crear la carpeta /tmp del sistema reparando los permisos de disco

1. Vaya a Aplicaciones > Utilidades > Utilidad de Discos.

2. En la barra lateral, seleccione el disco que desea reparar.

3. Haga clic en Primera Ayuda; a continuación, seleccione Ejecutar.

4. Reinicie el sistema.

5. Instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud.