Al iniciar la versión de prueba de un producto de Creative Cloud con su Adobe ID, se le solicitará que introduzca un número de serie. Como es obvio, la versión de prueba no tiene licencia con su inscripción a Creative Cloud para equipos.

Soluciones

Si la primera solución no funciona, pruebe con la siguiente. Deténgase cuando el problema se haya solucionado.

Importante: Para resolver este problema, debe tener una inscripción a Creative Cloud para equipos asociada con su cuenta. Póngase en contacto con el administrador de Creative Cloud para equipos a fin de comprobar si se le ha asignado una inscripción.

Nota:
 La aplicación de escritorio de Creative Cloud se actualiza automáticamente durante el inicio e instala los componentes más recientes que le permitan obtener la licencia del producto. Efectúe cualquiera de los pasos siguientes para actualizar.

Si está presente, haga doble clic en el vínculo de Adobe Creative Cloud en el escritorio.

Windows

Elija Inicio > Todos los programas > Adobe Creative Cloud.

Mac

Haga doble clic en Disco duro > Aplicaciones> Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Haga clic en los vínculos siguientes para descargar Adobe Application Manager. Cuando el proceso de instalación haya finalizado, se instalará la versión actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Windows

Mac OS

Descargue la versión de prueba de un producto que no esté instalado.