Mensaje de error RET_RECORD_CORE_INVALID_CLIENT_CERT

Si aparece el mensaje de error: "Errors were encountered with this item" o "RET_RECORD_CORE_INVALID_CLIENT_CERT", al abrir un libro en Adobe Digital Editions versiones 4.5.7.181275 o 4.5.7.181695, siga los pasos que se indican en la sección Solución.

El error se produce debido a la caducidad de un certificado de Adobe Digital Editions.

Si tiene problemas para activar Adobe Digital Editions en sus dispositivos, consulte la sección Solución.

Versiones afectadas de Adobe Digital Editions

Windows: 4.5.7.181275

Mac: 4.5.7.181275

iOS: 4.5.7.181695

Android: 4.5.7.181695

Solución

Actualice a una versión nueva de Adobe Digital Editions.

Siga los pasos que se indican a continuación para actualizar a una nueva versión.

Windows

1. Descargue la actualización desde el sitio web de Adobe Digital Editions en https://www.adobe.com/es/solutions/ebook/digital-editions/download.html

2. Para instalar la aplicación, haga clic en el archivo .exe.

Mac

1. Descargue la actualización desde el sitio web de Adobe Digital Editions en https://www.adobe.com/es/solutions/ebook/digital-editions/download.html

2. Para instalar la aplicación, haga clic en el archivo .dmg.

iOS

1. Desinstale la aplicación Adobe Digital Editions del dispositivo.

2. En App Store, instale la versión actualizada de Adobe Digital Editions.

Android

1. Desinstale la aplicación Adobe Digital Editions del dispositivo.

2. En Google Play Store, instale la versión actualizada de Adobe Digital Editions.

Después de la instalación

Después de instalar las actualizaciones de sus dispositivos respectivos, verifique lo siguiente:

Windows

Versión actualizada: 4.5.7.182628

Mac

Versión actualizada: 4.5.7.182628

iOS

Versión actualizada: 4.5.7.182628

Android

Versión actualizada  : 4.5.7.182628