¿Cómo se instala Adobe Digital Editions 4.0 en Mac OS 10.6 o posterior?

Solución

1. Vaya a http://www.adobe.com/products/digital-editions/download.html y seleccione la opción para descargar la versión para Macintosh.

Página de descarga de Digital Editions
  2. Espere a que finalice la descarga. Según el navegador web que utilice, es posible que pueda controlar el estado de la descarga desde la ventana de descargas.

Progreso de descarga de Digital Editions
  3. Una vez que se haya completado la descarga, haga doble clic en ADE_4.0_Installer.dmg para montar los archivos de instalación. Los usuarios de Safari encontrarán la descarga en la carpeta de descargas.

Montar la imagen de disco.
  4. Una vez que se haya montado la imagen de disco, haga doble clic en el icono del programa de instalación de Digital Editions 4.0.

Ventana de imagen de disco
  5. Cuando se inicie el programa de instalación, haga clic en Continuar para seguir con la instalación.

Primera pantalla del programa de instalación
  6. Revise el acuerdo de licencia del software. Cuando esté listo para continuar, haga clic en Continuar.

Pantalla de licencia de software
  7. Haga clic en Aceptar para confirmar que acepta el acuerdo de licencia del software.

Pantalla de acuerdo de licencia del software
  8. Haga clic en Instalar para comenzar el proceso de instalación.

Pantalla de tipo de instalación
  9. Escriba su nombre de usuario y contraseña de administrador cuando se le solicite.

Solicitud de contraseña de administrador
  10. Espere a que finalice la instalación.

Progreso de la instalación
  11. Una vez que se haya completado la instalación, Adobe Digital Editions 4.0 se iniciará de manera automática.

Pantalla de bienvenida de Adobe Digital Editions

También es posible abrir Adobe Digital Editions 4.0 desde la carpeta Aplicaciones.

Carpeta Aplicaciones