Si hace clic en el vínculo de Folio Producer del Panel (https://digitalpublishing.acrobat.com/es), aparecerá Folio Producer. Con Folio Producer, puede organizar y editar publicaciones. Si utiliza una cuenta de subscripción, puede realizar publicaciones. Folio Producer incluye la página Organizador, que muestra las publicaciones disponibles, y la página Editor, que muestra los artículos de una publicación.

Publicaciones disponibles en el panel Organizador
Publicaciones disponibles en el panel Organizador

Nota:

Para abrir el organizador de Folio Producer directamente, seleccione Folio Producer desde el menú del panel Folio Builder.