El panel de Digital Publishing Suite incluye todas las herramientas necesarias para que los suscriptores de DPS puedan realizar publicaciones y crear aplicaciones de visor personalizadas. Use Folio Producer para dar los últimos toques a la publicación y publicarla. Utilice DPS App Builder para crear una aplicación de visor personalizado para la App Store de Apple, la tienda Google Play o la Tienda Windows.

Solo los suscriptores de DPS pueden realizar publicaciones y crear aplicaciones de visor personalizadas. Si no es suscriptor de DPS, puede crear publicaciones y verlas en Adobe Content Viewer, pero no puede crear una aplicación personalizada.

Tutorial en vídeo

Tutorial en vídeo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-produce-content-to-prepare-to-publish-using-digital-publishing-suite/">Producción de contenido para preparar la publicación</a> (en inglés)
Colin Fleming