Establezca o desactive el uso compartido de cuentas entre usuarios

Las cuentas compartidas son la forma que permite ver los acuerdos de otro usuario que utilice los servicios de eSign de Document Cloud. Todos los acuerdos que el usuario que comparte ha enviado y firmado son visibles para el usuario con el que se han compartido a través del botón Administrar de su cuenta.

Esta relación es unidireccional y proporciona acceso de solo lectura a los acuerdos. El uso compartido de cuentas es ideal para los gestores o los administradores que deseen realizar un seguimiento del progreso de los usuarios individuales.

Nota:

Debido a que una parte proporciona acceso de solo lectura, el usuario con el que se ha compartido no puede editar la transacción de ningún modo. Únicamente el remitente del acuerdo podrá realizar cambios (entre los que se incluyen firmar, aprobar, delegar o eliminar).

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Cuenta o pase el ratón sobre el nombre en la esquina en superior izquierda y haga clic en Mi perfil.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    1. Compartir su cuenta: Haga clic en Compartir mi cuenta para compartir su cuenta con otro usuario. Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con el que desea compartirla. Haga clic en Guardar.
    2. Ver otra cuenta: Haga clic en Ver otras cuentas para solicitar que otra persona comparta su cuenta con usted. Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario que desea que comparta su cuenta con usted. Haga clic en Guardar.
    3. Aceptar una solicitud de uso compartido: Haga clic en el vínculo Aceptar de la solicitud en Compartir mi cuenta.
    4. Volver a enviar una solicitud: Haga clic en el vínculo Volver a enviar de la solicitud en Ver otras cuentas.
    5. Cancelar un uso compartido: Haga clic en el vínculo Cancelar de la compartición en Ver otras cuentas o Compartir mi cuenta.

Paso a paso

Para llegar a las opciones de uso compartido, vaya a la página Cuenta o pase el ratón sobre su nombre en la esquina superior izquierda y haga clic en Mi perfil.

Ver otras cuentas: Solicitar una compartición

Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario cuya cuenta desea ver y haga clic en Guardar. El usuario recibirá un correo electrónico y la solicitud aparecerá en la sección Compartir mi cuenta.

Compartir mi cuenta: Comparta su cuenta con otro usuario

Haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con el que desea compartir su cuenta y haga clic en Guardar. El usuario recibirá un correo electrónico y la solicitud aparecerá en la sección Ver otras cuentas.

Aceptar una solicitud de uso compartido

Las solicitudes para ver su cuenta que están pendientes aparecen en la sección Compartir mi cuenta. Para aceptar la solicitud, haga clic en Aceptar.

Rechazar una solicitud de uso compartido

Las solicitudes para ver su cuenta que están pendientes aparecen en la sección Compartir mi cuenta. Para rechazar la solicitud, haga clic en Rechaz..

Volver a enviar una solicitud de uso compartido

Sus solicitudes pendientes para ver otras cuentas aparecen en la sección Ver otras cuentas. Para volver a enviar una solicitud, haga clic en Volver a enviar solicitud de uso compartido.

Cancelar un uso compartido

Todas los usos compartidos activos aparecen en las secciones Ver otras cuentas y Compartir mi cuenta. Cualquiera de estos usos compartidos puede cancelarse haciendo clic en Cancelar uso compartido.