Adición de usuarios a su cuenta

Con los servicios de eSign de Document Cloud Premium es posible agregar varios usuarios a la misma cuenta. Una cuenta puede tener tantos usuarios activos como plazas haya. (Por ejemplo, una cuenta de diez plazas puede tener hasta diez usuarios activos).

Pasos rápidos

1. Como administrador de la cuenta, vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Usuarios
  3. Haga clic en Crear nuevo usuario.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico, el nombre y el apellido de la persona.
  5. Seleccione un grupo para el usuario (opcional).
  6. Seleccione la opción para compartir todos los acuerdos del usuario con la cuenta (opcional).
  7. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. Como administrador de la cuenta, vaya a la página Cuenta y haga clic en Usuarios

Compruebe cuántos usuarios activos hay en la cuenta.

Nota:

En estas capturas de pantalla se ha seleccionado la interfaz de usuario estándar

2. El mensaje en la parte superior indica cuántos usuarios activos tiene actualmente y el máximo permitido para la cuenta.

Si tiene una plaza disponible, puede agregar un usuario a la cuenta.

Para agregar a otro usuario, haga clic en el signo más (+) situado en la esquina superior derecha.

Haga clic en Agregar nuevo usuario, en la ficha Cuenta.

Nota:

Si no tiene ninguna plaza disponible, puede comprar usuarios adicionales o desactivar un usuario activo. Al desactivar un usuario, se libera una plaza.

3. En el cuadro de diálogo Crear nuevo usuario, escriba la dirección de correo electrónico, el nombre y los apellidos del usuario.

Si es necesario, especifique en qué grupo de usuarios desea colocarlo de los que aparecen en la lista desplegable.

Seleccione Ver sus acuerdos si desea que los acuerdos del usuario se compartan en la cuenta.

Cuando haya comprobado que toda la información sea correcta, haga clic en Guardar.

Solución de problemas de los mensajes de error

A continuación se incluye una lista de mensajes de error que pueden aparecer al intentar agregar un usuario a la cuenta. Relacione el mensaje que ha recibido con el correspondiente de la lista y descubra qué significa y qué puede hacer para solucionarlo.

Error: Ese usuario ya está asociado con su cuenta y grupo.

La dirección de correo electrónico que está intentando agregar ya existe en la cuenta. Si no aparece en la lista de usuarios, lo más probable es que su estado no sea activo. Los usuarios pendientes, creados o inactivos no aparecen en esta lista de forma predeterminada.

Para ver usuarios con otros estados distintos del activo, anule la selección Mostrar solo usuarios activos en la parte superior de la lista de usuarios.

Error: Este usuario ya está asociado con una cuenta diferente.

Este error indica que la dirección de correo electrónico que está intentando agregar ya existe en otra cuenta de Acrobat Cloud.

Lo mejor es ponerse en contacto con esta persona y que ella se ponga en contacto, a su vez, con el administrador para que se le elimine de la cuenta actual.

El administrador de cuentas de esa cuenta de usuario puede abrir un ticket de asistencia y solicitar que se elimine el usuario de la cuenta.

Una vez que se elimine, podrá agregarlo a la cuenta.

Error: No puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta.

Este mensaje quiere decir que el dominio de correo electrónico de ese usuario no se ha agregado a la lista de direcciones permitidas para la cuenta.

Para solucionar esto, abra un ticket de asistencia e incluya la dirección de correo electrónico del usuario que desea agregar.

Nuestro equipo de asistencia al cliente comprobará si ese dominio de correo electrónico coincide con el del administrador y lo agregará a la cuenta. Si el dominio de correo electrónico no coincide con el del administrador, se enviará una solicitud al usuario pidiéndole permiso para agregarlo.