Agregar usuarios a un grupo

Las cuentas de los servicios de eSign de varios usuarios ofrecen la opción de contener grupos. Esta opción permite que el administrador de la cuenta (o grupo) establezca determinados ajustes o husos horarios para cada grupo. Estos ajustes afectan a los usuarios de estos grupos, creando una experiencia única para los diversos departamentos o equipos.

Agregar usuarios a los grupos es un proceso sencillo y le permite moverlos según sus necesidades.

Pasos rápidos

1. Como administrador de la cuenta o del grupo, vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Grupos.
  3. Haga clic en el Nombre del grupo.
  4. Haga clic en Configuración de grupo.
  5. Haga clic en Usuarios en grupo.
    1. Para crear un usuario, haga clic en el signo más situado en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Crear un usuario.
    2. Para asignar usuarios al grupo, haga clic en el icono de persona que se encuentra en la esquina superior derecha.
  6. Introduzca la información del usuario (Crear un usuario) o bien seleccione las casillas de los usuarios para agregarlos (Asignar usuarios a este grupo).
  7. Haga clic en Guardar (Crear un usuario) o bien haga clic en Asignar (Asignar usuarios a este grupo).

Paso a paso

1. Como administrador de la cuenta o grupo, inicie sesión y vaya a la página Cuenta. Haga clic en Grupos y, a continuación, haga clic en el Nombre del grupo al que desee agregar un usuario.

2. Haga clic en Configuración de grupo.

3. Haga clic en Usuarios en grupo.

• Para crear un usuario, haga clic en el icono con el signo más en la esquina superior derecha. Introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario que desea crear y, a continuación, haga clic en Guardar.
    • Para asignar un usuario existente, haga clic en el icono de persona que se encuentra en la esquina superior derecha. Seleccione los usuarios que desee agregar al grupo y, a continuación, haga clic en Asignar.

Nota: Si el usuario que desea asignar no aparece en la lista, haga clic en el menú emergente situado en el extremo de la esquina superior derecha (las tres líneas apiladas). A continuación, anule la selección Mostrar solo usuarios activos.
  4. Se le redirigirá a una página de confirmación que le indicará que los usuarios se han reasignado correctamente.