Cargar imágenes de encabezado y pie de página del correo electrónico

El administrador de cuenta puede cargar las imágenes de encabezado y pie de página del correo electrónico para reflejar la marca o para personalizar aún más su cuenta. Estas imágenes aparecerán en los correos electrónicos que envíe a sus firmantes y participantes.

Nota:

Si tiene algún problema para que las imágenes aparezcan correctamente, asegúrese de que la imagen que está utilizando tiene exactamente 600 píxeles de ancho y 200 píxeles de alto. Y asegúrese de guardarla en formato JPG, GIF o PNG.

Descargue la plantilla que aparece a continuación para ayudar a crear un logotipo del tamaño correcto.

Descargar

Los administradores también pueden añadir texto de pie de página a los mensajes de correo electrónico saliente, además de las imágenes de encabezado y pie de página.

Pasos rápidos

Añadir texto de pie de página

1. Haga clic en el cuadro de texto grande y escriba o pegue el texto del pie de página.
  2. Seleccione la casilla de verificación si desea que los usuarios de la cuenta establezcan sus propios pies de página y omitan el de la cuenta. Los usuarios pueden definir esta opción a través de sus preferencias personales

Añadir imágenes

1. Como administrador, vaya a la página a la página Cuenta.
  2. Vaya a Configuración de la cuenta > Configuración de email
  3. Haga clic en Cargar.
  4. Busque y seleccione la imagen que desea usar y haga clic en Abrir.
  5. Repita el proceso tantas veces como sea necesario para el encabezado o el pie de página.
  6. Haga clic en Borrar para eliminar la imagen.

Paso a paso

1. Como administrador, vaya a la página Cuenta, haga clic en Configuración de cuenta y, a continuación, haga clic en Configuración de email.

2. Haga clic en Cargar, seleccione la imagen que desea utilizar y haga clic en Abrir.

3. Revise la imagen y haga clic en Guardar.