Métodos de codificación de acuerdos

Al enviar un acuerdo, puede definir opciones en la página de envío para que se verifique que el firmante es realmente la persona adecuada o para proteger mediante contraseña el documento firmado y completado.

Estos métodos de codificación añaden un nivel de seguridad que permite proteger tanto el usuario como la información del firmante.

Verificar la identidad del firmante mediante una contraseña

Esta opción permite al remitente definir una contraseña específica. A continuación, puede enviar esa contraseña al firmante (sin utilizar los servicios de eSign, como por ejemplo, por correo electrónico normal o por teléfono) para permitirle acceder al documento y firmarlo.

Nota:

Las contraseñas solo pueden contener letras y números; no se permiten caracteres especiales. Por ejemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \    ;  '  ,  . / { }  |  : " < >?

Nota:

Es importante recordar la contraseña de firma que haya definido porque no será posible recuperarla ni restablecerla de ningún modo. Si la pierde o la olvida, no podrá acceder al documento ni a la transacción. Si el documento es inaccesible, el remitente tendrá que cancelar esa transacción y enviar el documento de nuevo.

Proteger el documento firmado con contraseña

Esta opción permite al remitente definir una contraseña específica para aplicarla al documento PDF firmado. Esta contraseña es necesaria para abrir y ver el archivo PDF firmado.

Nota:

Las contraseñas solo pueden contener letras y números; no se permiten caracteres especiales. Por ejemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \  ; '  ,  . / { } |  : " < >?

Nota:

Es importante recordar la contraseña del PDF firmado que defina porque no será posible recuperarla ni restablecerla de ningún modo. Si la pierde o la olvida, no podrá acceder al documento.