Creación de un grupo

Las cuentas de servicios de eSign para varios usuarios tienen acceso a la función de grupo. Los grupos permiten disponer de subconjuntos separados de usuarios con acceso a distintos documentos de la biblioteca y diferentes ajustes (como logotipos y grupos de CC).

Cuando agrega un usuario a su cuenta, este se coloca automáticamente en el grupo predeterminado. Este grupo es el grupo principal de la cuenta, y se le aplicarán todos los ajustes que haya configurado en la ficha Cuenta.

Nota:

Solo el administrador de la cuenta puede crear grupos.

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Grupos.
  3. Haga clic en el icono "+" en la esquina superior derecha.
  4. Indique un nombre para el grupo.
  5. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. Para agregar un grupo a su cuenta, inicie sesión como administrador en dicha cuenta y haga clic en la ficha Cuenta y, después, en Grupos.

2. Haga clic en el icono "+" en la esquina superior derecha. A continuación, introduzca el nombre del grupo que desea crear en el campo Nombre de grupo. Haga clic en Guardar.

3. El nuevo grupo se agregará a la lista de la ficha Grupos.

Sugerencias del servicio de soporte técnico

• Actualmente no hay forma de eliminar un grupo, pero sí puede cambiarle el nombre. Para ello, haga clic en el nombre de grupo en la lista Ver grupos.
  • Si no se especifica un grupo concreto, los usuarios se colocan automáticamente en el grupo predeterminado durante su creación.