Personalice y solicite la aceptación de las condiciones de uso para su cuenta (para DC Enterprise Premium)

Los servicios de eSign de Document Cloud le permiten personalizar las condiciones de uso y solicitar a los firmantes que acepten dichas condiciones personalizadas para poder completar el proceso de firma.

Para habilitar las condiciones de uso, el administrador puede hacer clic en el vínculo Contactar con el Soporte, situado en la parte izquierda de esta página. Vaya al servicio de soporte técnico a través de este vínculo y abra un caso.

Incluya un vínculo de URL que lleve a sus condiciones de uso personalizadas. A continuación, el servicio de soporte técnico agregará el vínculo personalizado a las condiciones de uso de su cuenta.

Nota:

Solo el administrador de la cuenta puede realizar los cambios de configuración de este artículo.

Pasos rápidos

1. Como administrador, vaya a la página Cuenta.
  2. Vaya a Preferencias de firma.
  3. Desplácese hasta Configuración adicional.
  4. Marque Solicitar a los firmantes que acepten los términos de uso al firmar electrónicamente.
  5. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.

Paso a paso

1. Haga clic en la página Cuenta y, después, en Preferencias de firma.

2. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Configuración adicional y seleccione Solicitar a los firmantes que acepten los términos de uso al firmar electrónicamente.

Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Guardar cambios.

Sugerencias del servicio de soporte técnico

• Asegúrese de que la dirección URL de las condiciones de uso personalizadas sea de acceso público. Nada es más confuso que llegar a una página de inicio de sesión al azar.
  • Los destinatarios de los acuerdos deben marcar la casilla situada junto a las condiciones para completar el proceso de firma. Si deciden no firmar, deben hacer clic en la opción correspondiente para rechazar la firma electrónica del documento.