Definiciones de estados de ID de usuario

Los administradores de cuentas y grupos pueden ver todos los usuarios asociados a su cuenta en Cuenta > Usuarios y grupos > Ver todos los usuarios.

En la nueva interfaz de usuario, vaya a Cuenta > Usuarios.

Sobre la lista de usuarios hay cuatro botones:

• A la izquierda: Buscar sirve para buscar usuarios en la cuenta.
  • A la derecha:
    • El icono de signo + sirve para agregar más usuarios.
    • El icono de flecha sirve para exportar la lista de usuarios.
    • El icono de 3 barras permite ver más opciones, incluida la opción para mostrar más usuarios.
Botones de usuario
Botones para buscar, agregar y exportar usuarios, entre otras opciones

Nota:

Si no puede ver todos los usuarios, anule la selección de Mostrar solo usuarios activos.

La columna Estado muestra el estado del usuario. A continuación se describe cada uno de los estados.

Activo

Los usuarios activos pueden iniciar sesión y obtener acceso completo a todas las funciones de su cuenta. Los usuarios activos tienen una plaza en la cuenta. Por ejemplo, si la cuenta tiene diez plazas, puede tener diez usuarios activos en la cuenta.

Inactivo

Los usuarios inactivos han sido desactivados por un administrador de la cuenta y no pueden iniciar sesión, ni ver, enviar o firmar documentos. Tampoco pueden tener una plaza en la cuenta. Con esta opción se impide que un usuario tenga acceso de ningún tipo y, además, se libera una plaza. Un administrador de la cuenta puede volver a activar este usuario cuando lo desee.

Nota:

Si necesita que un usuario INACTIVO firme documentos, abra un ticket de asistencia para que se elimine al usuario de la cuenta y se vuelva a activar.

Creado

El estado Creado indica que un administrador de la cuenta ha añadido esta dirección de correo electrónico a una cuenta, pero la dirección nunca se ha registrado en los servicios de eSign de Document Cloud ni se ha creado una contraseña. Los usuarios con este estado no pueden iniciar sesión, no tienen una plaza en una cuenta y solo pueden firmar los documentos que se les envía. Una vez registrados, su estado cambia a Activo.

Pendiente

El estado Pendiente indica que esta dirección de correo electrónico solo ha recibido documentos para firmarlos y nunca se ha registrado en los servicios de eSign de Document Cloud ni se ha creado una contraseña. Los usuarios con este estado no pueden iniciar sesión, no tienen una plaza en una cuenta y solo pueden firmar los documentos que se les envía. Una vez registrados, su estado cambia a Activo.

Sin verificar

Los usuarios sin verificar han recibido un correo electrónico para verificar que su dirección de correo electrónico es válida, pero todavía no han hecho clic en el vínculo incluido en el correo electrónico. Los usuarios con este estado no pueden iniciar sesión, no tienen una plaza en una cuenta y solo pueden firmar los documentos que se les envía. Una vez que hagan clic en el vínculo incluido en el correo electrónico de verificación, su estado cambiará a Activo.