Aspecto de los campos

Puede definir el aspecto de los datos introducidos en los campos de texto. Para tener acceso a la configuración del aspecto, haga clic en la opción Aspecto en la ventana de propiedades del campo.

Utilice el primer menú emergente para ajustar el tipo de fuente del campo. Las fuentes que hay disponibles actualmente son Helvetica, Times New Roman y Courier.

Utilice el segundo menú emergente para ajustar el tamaño de la fuente del campo. Si establece el tamaño de fuente en Auto, la fuente se ajustará automáticamente en función del tamaño del campo.

La opción Color permite definir el color de la fuente del campo. El color definido sólo se mostrará en el archivo PDF. Mientras está rellenando el campo, la fuente permanece en color negro.

La última opción permite ajustar la alineación del texto a la derecha, a la izquierda o centrada.