Utilizar una plantilla de biblioteca

Una plantilla de biblioteca es una plantilla reutilizable de los campos que se han colocado. Se guarda como una plantilla de campo de formulario o un documento de biblioteca. El creador de la plantilla de biblioteca puede establecer permisos para determinar quién tiene acceso para utilizar y enviar estas plantillas.

Documento de biblioteca

Para utilizar un documento de biblioteca, haga clic en la ficha Enviar y, a continuación, haga clic en el vínculo Biblioteca de documentos.

Después, marque las casillas junto a los documentos que desee adjuntar y, a continuación, haga clic en el botón verde Adjuntar. El documento y todos sus campos se adjuntan a esta transacción para poder enviarlo con facilidad.

Plantilla de campo de formulario

1. Haga clic en la ficha Enviar, agregue las direcciones de correo electrónico de los destinatarios, asigne un nombre a la transacción, añada un mensaje y cargue o adjunte los documentos que desee enviar.
  2. Marque la casilla Vista previa y coloque las firmas o añada campos de formulario.
  3. Haga clic en el botón verde Siguiente.

Se abre la pantalla de edición mediante arrastrar y soltar, que le permite colocar varios campos en el documento, o puede aplicar una plantilla de campo de formulario guardada anteriormente.

Para usar una plantilla de campo de formulario, haga clic en el icono de campo y página situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Elija la plantilla de campo de formulario que va a aplicar y la página en la que comenzará a aplicarse la plantilla.

Cuando termine de ajustar o colocar los campos en el documento, haga clic en el botón verde Enviar de la esquina superior derecha de la pantalla para enviar el documento con los campos colocados.

Nota:

Puede utilizar varias plantillas de campo de formulario en un solo documento. Solo tiene que repetir los pasos para aplicar una plantilla de campo de formulario para cada plantilla que desee utilizar y se mostrarán todos los campos en el documento.

Nota: Tenga cuidado de que no se superpongan campos cuando aplique varias plantillas de campo de formulario.