Configuración de Visibilidad limitada de documentos en una cuenta

Un administrador de cuentas puede utilizar la opción Visibilidad limitada de documentos en Configuración global para ajustar la visibilidad de los archivos en una transacción para los firmantes y los aprobadores, durante el proceso de firma y una vez que este ha terminado.

En este tutorial se explica cómo utilizar esta opción en un caso práctico de un resumen ejecutivo y un paquete de bienvenida.