Enviar un documento desde la aplicación para iOS (iPad)

El envío de un documento mediante la aplicación para iOS es similar al proceso utilizado en la aplicación de la web, pero usted la controla de forma táctil.

Pasos rápidos

1. Inicie sesión en la aplicación de los servicios de eSign para iOS.
  2. Toque en Enviar para firmar.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del firmante en el campo Para.
  4. Toque en Adjuntar documento, elija el documento que desea enviar y toque en el botón Adjuntar.
  5. Edite el Nombre del documento o el Mensaje según sea necesario.
  6. Si necesita colocar campos en el documento, toque en Vista previa, firmas de posición o añadir campos de formulario y establézcalo en Activado.
  7. Toque en Enviar para firmar.
  8. Si decide añadir campos, tóquelos y arrástrelos sobre el documento y toque en Enviar.

Paso a paso

1. En primer lugar, inicie sesión en la aplicación con la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en los servicios de eSign. A continuación, toque en la pestaña Enviar para firmar.

2. Se abre la página Enviar, donde podrá configurar la transacción. En primer lugar toque en el campo Para e introduzca la dirección de correo electrónico del firmante o los firmantes.

3. Después de introducir los destinatarios, toque en el campo Adjuntar documento. Se abrirá una ventana en la que podrá elegir la ubicación de origen del documento. En este ejemplo, en el que se muestra un documento de la biblioteca, toque en Biblioteca de documentos.

4. Aparece una lista de los documentos de la biblioteca que usted ha asociado a su cuenta. Toque el documento que desea usar.

5. Ahora puede ajustar el nombre del documento, el mensaje o las opciones de firma según sus necesidades. Si es necesario colocar campos en el documento, asegúrese de activar la opción Vista previa, firmas de posición o añadir campos de formulario.

6. Asegúrese de que la transacción contenga todo lo que desee y haga clic en el botón azul Enviar para firmar.

7. Con el dedo, arrastre los campos sobre el documento en los lugares que desee.

Una vez haya finalizado, toque el botón Enviar.

8. A continuación, se le redirigirá a la sección Enviado para firmar, la última transacción se encuentra en la parte superior.