Enviar un acuerdo a varios firmantes

La obtención de varias firmas en un solo documento es uno de los flujos de trabajo principales de los servicios de eSign. Permite recopilar firmas en un orden específico (o en paralelo para las cuentas Pro y superiores).

Vídeo

Pasos rápidos

1. Vaya a la página Enviar.
  2. Escriba las direcciones de correo electrónico de los firmantes en el orden en el que deben firmar.
  3. Adjunte un documento mediante el botón Adjuntar o elija un documento de la biblioteca.
  4. Seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form..
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Arrastre y coloque los campos para el primer firmante (seleccionado de forma predeterminada).
  7. Seleccione el siguiente firmante en el menú emergente Seleccionar participante.
  8. Coloque los campos para el siguiente firmante.
  9. Haga clic en Enviar.

Paso a paso

1. Escriba las direcciones de correo electrónico de los firmantes en el campo Para:. De forma predeterminada, el orden en que se escriban las direcciones de correo electrónico es el orden en el que se les solicitará que firmen.

Escriba las direcciones de correo electrónico.

Nota:

En el nivel de servicios Pro y superiores, el remitente puede seleccionar que todos los firmantes firmen en paralelo o de forma secuencial.

2. Adjunte un documento y seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form. para colocar los campos para todos los firmantes y, después, haga clic en Siguiente.

Haga clic en Siguiente.
  3. Se le redirigirá al entorno de creación mediante arrastrar y soltar. De forma predeterminada, la primera dirección de correo electrónico especificada en el campo Para: se selecciona en el menú emergente Seleccionar participante.

Seleccionar participantes
  4. Arrastre los campos para el firmante desde el panel superior hasta el documento.

Agregar firma
  5. En el menú emergente Seleccionar participante, seleccione el siguiente firmante.

Seleccionar el siguiente firmante
  6. Una vez más, arrastre los campos desde el panel superior hasta el documento para el firmante seleccionado.

Agregar otra firma

Nota:

También puede definir a quién se asigna cada campo si hace doble clic en el campo y selecciona el firmante deseado en el menú emergente Función.

Seleccionar función
  7. Cuando termine de colocar todos los campos necesarios, haga clic en Enviar.

Haga clic en Enviar