Los servicios de eSign de Adobe Document Cloud ofrecen diversas formas de enviar una transacción por fax, en función de cómo el remitente desea que el destinatario reciba y devuelva dicha transacción.

Envío de documentos a un número de fax

Puede enviar el documento a un solo número de fax. A continuación, el destinatario podrá firmar y volver a enviar por fax el documento firmado por medio de la carátula que proporcionan los servicios de eSign. El documento firmado se convierte después en un documento PDF cerrado y se archiva en su página Gestionar.

Para enviar un acuerdo por fax:

1. Haga clic en la ficha Enviar.
  2. Introduzca el número de fax (sin ninguna puntuación en el campo Para.
  3. Seleccione Firma de fax.
  4. Cargue el archivo que desea enviar y, a continuación, haga clic en Enviar.

Nota:

Asegúrese de que el número de fax aparece solo como números. Por ejemplo:

•  1324657890
  •  123 465 7890

No se aceptan guiones o caracteres especiales. Por ejemplo:

• (123)4567890
  •  123-456-7890

Nota:

No es posible introducir destinatarios adicionales (ya sea una dirección de correo electrónico u otro número de fax) en el campo Para. Una transacción solo se puede enviar a un único destinatario de fax.

Nota para administradores de cuentas: un administrador de cuentas de nivel Enterprise o superior puede desactivar esta función. Para ello, inicie sesión y elija Cuenta > Configuración de cuenta > Enviar configuración. A continuación, desplácese hacia abajo hasta la sección Tipos de firma permitidos y ajuste las opciones para lo siguiente:

Desplácese hacia abajo y haga clic en Guardar.

Envío de una transacción de firma por fax a una dirección de correo electrónico

Es posible enviar una transacción de firma por fax a una dirección de correo electrónico. El destinatario podrá imprimir, firmar y volver a enviar el documento por fax utilizando la carátula que se incluye. El documento firmado actualiza automáticamente el estado de la transacción y se envía al siguiente firmante. Cuando todos los firmantes hayan completado correctamente el proceso de firma, las distintas partes recibirán un mensaje de correo electrónico Firmado y archivado con el PDF firmado adjunto.

Para enviar una transacción de firma por fax a una dirección de correo electrónico:

1. Haga clic en la ficha Enviar.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico en el campo Para.
  3. Seleccione Firma de fax.
  4. Cargue el archivo que desea enviar y, a continuación, haga clic en Enviar.

Nota:

Una transacción de firma por fax se puede enviar a un máximo de cuatro direcciones de correo electrónico de firmantes. Para enviar documentos a varios firmantes, introduzca las direcciones de correo electrónico adicionales en el campo Para. Los firmantes deben firmar en el orden en el que se hayan agregado sus direcciones de correo electrónico.