Enviar un acuerdo a la misma dirección de correo electrónico dos veces

En ocasiones, dos personas comparten una dirección de correo electrónico y es necesario conseguir la firma de ambas en un documento. Esto es sencillo de conseguir mediante los servicios de eSign en un proceso similar al de obtener dos firmas de dos direcciones de correo electrónico distintas.

Vídeo

Pasos rápidos

1. En la página Enviar, introduzca la dirección de correo electrónico en el campo Para: dos veces.
  2. Arrastre y suelte, adjunte o seleccione un documento para su envío.
  3. Seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form..
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Arrastre los campos sobre el documento para el primer firmante.
  6. Seleccione el siguiente firmante en el menú emergente Seleccionar participante. Aparecerá “(1)” al final de la segunda repetición.
  7. Arrastre los campos sobre el documento para el segundo firmante.
  8. Haga clic en Enviar.

Paso a paso

1. En la página Enviar, introduzca la misma dirección de correo electrónico dos veces en el campo Para:.

2. Arrastre y suelte, adjunte o seleccione un documento para enviar a los firmantes.

3. Seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form. y haga clic en Enviar.

4. La primera instancia de la dirección de correo electrónico que ha introducido es la primera persona en firmar. Arrastre los campos desde el panel superior hasta el documento.

5. En el menú emergente Seleccionar participante, seleccione la segunda repetición de la dirección de correo electrónico. Está marcada con “(1)”. A pesar de indicar uno, se trata de la segunda persona.

6. Arrastre y suelte los campos para el segundo firmante sobre el documento en los lugares necesarios.

7. Cuando haya colocado todos los campos necesarios, haga clic en Enviar.