Los servicios de eSign ofrecen distintas formas de mostrar la firma al aplicarla a un documento.

• Puede escribir su nombre y utilizar la fuente de firma predeterminada de los servicios de eSign.
  • Puede dibujar su firma con el ratón.
  • Puede cargar una imagen de la firma.

Escribir

1. Abra un documento que necesite firmar y haga clic en la casilla de la firma para aplicarla.

2. Escriba el nombre que desee utilizar como firma y, a continuación, haga clic en Aplicar.

Nota:

Después de aplicar la firma, los servicios de eSign la guardan y la aplican a cualquier campo de firma en el que haga clic.

Dibujar

1. Abra un documento que necesite firmar y haga clic en la casilla de la firma para aplicarla.

2. Haga clic en Dibujar, en la parte superior del cuadro de diálogo.

3. Dibuje su firma y haga clic en Aplicar.

Cargar una imagen

Cargue una imagen de la firma:

1. Inicie sesión en su cuenta de los servicios de eSign y haga clic en el valor de nombre que aparece en la esquina superior derecha. Después, seleccione Mi perfil.
  2. Haga clic en Mi firma.
  3. Haga clic en el botón Cargar de la firma guardada.
  4. Cargue una imagen de su firma.

Nota:

El tamaño de la firma se ajustará para que coincida con el tamaño del campo de firma de cada documento.

• Tamaño mínimo recomendado: 60 píxeles de alto y un máximo de 600 píxeles de ancho.
  • Formatos compatibles: PNG, JPG, GIF y BMP.

Si tiene problemas con este proceso, envíe un correo electrónico a support@echosign.com con la imagen adjunta. Podemos procesar la imagen aquí y devolvérsela lista para cargar.