Firmar un documento

A continuación se describe el proceso estándar para firmar los documentos que se le envían a través de los servicios de eSign.

Vídeo

Pasos rápidos

Mediante un vínculo de correo electrónico

1. Haga clic en el vínculo “Firme electrónicamente” que se incluye en el correo electrónico.
  2. Haga clic en los campos y rellene la información que se le pida.
  3. Haga clic en el campo de firma.
  4. Escriba su nombre en la sección Nombre situada en la parte superior de la ventana emergente.
  5. Revise la firma generada o haga clic en el vínculo “Me gustaría dibujar mi firma” y trace su firma con el ratón.
  6. Pulse el botón Clic firmar.

Cuando ha iniciado sesión en los servicios de eSign

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga doble clic en un acuerdo de la sección Esperando a que yo firme.
  3. Haga clic en los campos y rellene la información que se le pida.
  4. Haga clic en el campo de firma.
  5. Escriba su nombre en la sección Nombre situada en la parte superior de la ventana emergente.
  6. Revise la firma generada o haga clic en el vínculo “Me gustaría dibujar mi firma” y trace su firma con el ratón.
  7. Pulse el botón Clic firmar.