Vea el historial de una transacción

Una vez que se ha enviado una transacción, en el historial de acuerdos puede consultar quién efectuó determinada acción y cuándo lo hizo. Esta información se actualiza cuando se produce un nuevo evento y proporciona información sobre cada evento.

1. Vaya a la página Gestionar.
  2. Haga clic en una transacción de la lista para seleccionarla.
  3. Haga clic en la ficha Historial situada a la derecha de la página.

1. Vaya a la página Gestionar, haga clic en el acuerdo y, después, haga clic en la ficha Historial situada en la parte derecha de la página.

2. El historial de eventos de las transacciones aparece en la ventana de información. Haga clic en el vínculo Informe de auditoría para abrir un PDF con más detalles, incluidas las direcciones IP que indican dónde ocurrieron los eventos.

Si el acuerdo contiene campos de formulario, el vínculo Exportar datos descargará los datos de formulario en un archivo .CSV.