Uso de la función de zoom

Al consultar un documento en los servicios de eSign, es posible ajustar el nivel de zoom. El ajuste del zoom permite aumentar la imagen para ver el texto borroso, o bien, reducirla para ver mejor la página en general.

Los servicios de eSign están diseñados con la mejor tecnología de procesamiento de imágenes de Adobe PDF para presentar el documento de la forma más nítida y clara posible en cada nivel de zoom.

Para aumentar o reducir el documento, haga clic en los símbolos - y +, cerca de la parte inferior de la página. La imagen se reducirá o aumentará respectivamente.