Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Acrobat o a servicios de Document Cloud PDF como Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature y Adobe Send & Track.

Antes de cancelar su inscripción o suscripción, lea Condiciones de suscripción de Adobe. Solo se pueden devolver a Adobe las compras realizadas directamente en Adobe.com.

Cancelar una suscripción a Acrobat o a servicios de Document Cloud PDF

1. Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña.

2. Aparecerá la página ¿Necesita ayuda? Desplácese hacia abajo y seleccione su opción preferida de contacto.

3. Un agente de atención al cliente le ayudará con la cancelación de su plan.

Si cancela una suscripción anual en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato.

Si cancela una suscripción mensual, puede acceder a su suscripción hasta el final del ciclo de facturación actual. Puede reiniciar una suscripción mensual en cualquier momento dentro de los 180 días posteriores a la cancelación.

Cancelar una suscripción adquirida a través de iTunes App Store de Apple

Las suscripciones que adquiera a través de Adobe Reader para iOS se abonan a través de iTunes App Store de Apple. Si tiene preguntas acerca de su suscripción, póngase en contacto con Apple.

Cancelar una suscripción empresarial

Póngase en contacto con el administrador de cuentas para cancelar la inscripción empresarial.

Devolución de una suscripción o inscripción adquirida de un distribuidor

Si ha adquirido su inscripción o suscripción a un vendedor que no sea Adobe, póngase en contacto con el vendedor para obtener ayuda.