Si tiene problemas al descargar sus aplicaciones de Creative Cloud, use los vínculos de descarga en la tabla a continuación.

Nota:

Consulte Descargar aplicaciones de Creative Cloud a fin de conocer el procedimiento detallado para descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Aplicaciones de Creative Cloud 2019

Aplicaciones de Creative Cloud 2018

Precaución:

Estos instaladores no funcionarán en macOS Catalina 10.15.

Si debe cambiar a la versión anterior del sistema operativo para instalar las aplicaciones, descargue macOS Mojave del sitio web de Apple.

Nota:

* Puede instalar Extendscript Toolkit CC en macOS 10.11.5 o en versiones anteriores.

Instrucciones de instalación

1. Para empezar, solo tiene que hacer clic en uno de los vínculos de descarga en la tabla anterior y guardar el archivo en su equipo.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. Para iniciar la instalación, realice una de estas acciones:

Windows: Haga doble clic en Set-up.exe en la carpeta extraída.

macOS: Haga doble clic en Instalar en la carpeta extraída.

4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota:

Si recibe un mensaje de error durante la instalación de la aplicación, consulte los pasos de resolución de problemas en Solución de errores de descarga e instalación.