Use los vínculos de descarga de las tablas siguientes si tiene problemas para descargar versiones anteriores de aplicaciones o no puede encontrar la versión que necesita.

Nota:

¿Necesita ayuda para descargar la versión más reciente de una aplicación? Obtenga información sobre cómo descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud con estas prácticas instrucciones.

Aplicaciones de 2017

Producto Windows Mac OS
Illustrator CC (2017) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
InDesign CC (2017) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
InCopy CC (2017) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Photoshop CC (2017, v. 18.1.7) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)

Aplicaciones de 2015

Producto Windows Mac OS
Illustrator CC (2015.3) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Lightroom 6 Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)

Instrucciones de instalación

1. Para empezar, solo tiene que hacer clic en uno de los vínculos de descarga en la tabla anterior y guardar el archivo en su equipo.

2. Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el contenido.

3. Para iniciar la instalación, realice una de estas acciones:

Windows: Haga doble clic en Set-up.exe en la carpeta extraída.

Mac OS: Haga doble clic en Instalar en la carpeta extraída.

4. Inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

Inicio de sesión social
  5. Se iniciará la instalación de la aplicación. Puede ver el progreso de la instalación.

¡Enhorabuena! La aplicación se ha instalado y se abrirá automáticamente.

Nota:

Si recibe un mensaje de error durante la instalación de la aplicación, consulte los pasos de resolución de problemas en Solución de errores de descarga e instalación.