Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para encontrar e instalar versiones anteriores de sus aplicaciones de Creative Cloud. Proporcionamos instaladores para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una.

Cómo instalar versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud

Para conservar las preferencias de su aplicación, desinstale la versión actual antes de instalar la versión anterior. Cuando se le pregunte si quiere conservar las preferencias, seleccione Mantener.

Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud. (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

CCDA en la barra de tareas de Windows
Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud en la barra de tareas de Windows
CCDA en Mac
Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud en la barra de menús de macOS

Desplácese hacia abajo hasta la aplicación que desee instalar y seleccione el icono Más acciones  que está a su lado.

Más acciones

En la lista desplegable, seleccione Otras versiones.

Otras versiones

En la lista que aparece, busque la versión de la aplicación que desee instalar y seleccione Instalar.

Instalar las versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud

Se le solicitará que continúe con la instalación. Después de confirmar, su aplicación comenzará a instalarse.

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cómo conservar versiones anteriores de las aplicaciones

Al instalar la nueva versión de una aplicación de Creative Cloud, la versión anterior se elimina de forma predeterminada. Sin embargo, hay una preferencia disponible para conservar esa versión anterior.
 Usuarios de empresa: si su organización ha desactivado las actualizaciones automáticas, la opción correspondiente para habilitarlas no estará disponible en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Seleccione el icono de la cuenta en la parte superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud y, a continuación, seleccione Preferencias.

Abrir preferencias

Seleccione la pestaña Aplicaciones situada en la barra lateral y habilite la opción de actualizaciones automáticas.

Habilitar la actualización automática

Localice la aplicación que está buscando.

Buscar la aplicación

Seleccione Opciones avanzadas y desmarque la opción Eliminar versiones anteriores en el menú emergente.

Eliminar versiones anteriores de una aplicación