Recuperación de versiones anteriores de archivos (usuarios de Contribute)

Dreamweaver guarda automáticamente varias versiones de un documento si se activa la compatibilidad con Adobe Contribute.

Nota:

Contribute debe estar instalado en el mismo equipo que Dreamweaver.

La recuperación de versiones anteriores de archivos también debe estar activada en la configuración administrativa de Contribute. Para más información, consulte Administración de Contribute.

1. Haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic con la tecla Control presionada (Macintosh) en un archivo del panel Archivos.
  2. Seleccione Restaurar página.

Si existe una versión anterior de la página que se va a restaurar, aparece el cuadro de diálogo correspondiente.

3. Seleccione la versión de la página que desee recuperar y haga clic en Restaurar.