Los elementos de datos y las reglas se pueden copiar en una propiedad web existente. Las herramientas y las propiedades web completas no se pueden copiar a una propiedad web existente. La función de copia sólo está disponible para los usuarios de administración.

Cómo copiar una regla o un elemento de datos

1. Dentro de las reglas o elementos de datos, marque la casilla del elemento que desea copiar.

Screenshot 2015-12-15 06.52.46
  2. Haga clic en Acciones > Copiar regla.

Screenshot 2015-12-14 08.39.12
  3. Seleccione la Compañía y la Propiedad web para las reglas a copiar.

Screenshot 2015-12-14 08.39.33
  4. Navegar a la propiedad en la que se copió la regla. Desde allí, active y pruebe la regla antes de publicarla.

Screenshot 2015-12-14 08.39.56