El campo de Campaign en la interfaz de usuario de DTM para el parámetro de consulta actualmente solo acepta un valor único y no tiene un ajuste de sensibilidad a las mayúsculas y minúsculas.

Para añadir múltiples parámetros, puede configurar s.campaign en una sección de código personalizado como la siguiente:

s.campaign=s.getQueryParam('cid,CID',':');

 

 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea