¿Puedo restringir el acceso al DTM en función de la dirección IP del usuario?

No, actualmente no es una función disponible. Tendrá que configurar los permisos por usuario. Aquí hay más información sobre usuarios y permisos. 

 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea