Esta configuración solo se puede comprobar si la regla está configurada para cargarse antes de que se active la señalización de Google Analytics en la herramienta. Si no puede hacer clic en esta configuración, intente establecer la regla en una fase de carga anterior (es decir, durante o antes de que la herramienta de Google Analytics esté configurada para cargar) para que la regla pueda suprimir eficazmente la señalización.