¿Por qué tengo un código de incrustación de “Ensayo” y “Producción”?

En DTM, el código de incrustación de “Ensayo” siempre hace referencia al archivo de la biblioteca de ensayo que representa todos los elementos inéditos y publicados dentro de la propiedad. El código de incrustación “Producción” siempre hace referencia al archivo de la biblioteca de producción que representa solo los elementos publicados dentro de la propiedad.

Para más información sobre el flujo de trabajo de publicación, véase la documentación aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/publish_workflow.html

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea