La mejor práctica es configurar el servidor de seguimiento en DTM incluso si la configuración automática está activada. Para configurar el servidor de seguimiento en DTM, haga clic en el icono del engranaje junto a la herramienta Adobe Analytics y expanda la sección "General".

Más información sobre la correcta identificación del servidor de seguimiento aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/kb/en_US/analytics/kb/determining-data-center.html

image2014-10-27 17_20_25