La familia de productos Edge ha dejado de desarrollarse activamente.

Adobe Edge Tools & Services se lanzó en 2012, como una forma de desarrollo e implementación de Adobe con un conjunto de aplicaciones ligeras y enfocadas a tareas, para conseguir diseños web interactivos, pruebas de compatibilidad de navegadores y animación HTML5. Los diseñadores y desarrolladores web has sido receptivos, pero han pedido continuamente una mayor integración con nuestras herramientas y flujos de trabajo existentes.

Con la finalidad de concentrar esfuerzos y recursos en la implementación de estos comentarios, Edge Reflow (vista previa), Edge Inspect, y Edge Animate han dejado de desarrollarse activamente. Continuamos trabajando para llevar sus capacidades esenciales a nuestras herramientas creativas líderes del sector, estando en curso la compatibilidad con estándares web de código abierto. Aquí pueden encontrarse algunos ejemplos del trabajo que está todavía en fase de desarrollo:

• Dreamweaver ha combinado recientemente las ayudas visuales innovadoras inspiradas por Edge Reflow con una compatibilidad a primer nivel con el marco de trabajo de Bootstrap, lo que lo convierte en la primera herramienta de diseño de webs interactivas.
  • En nuestro congreso MAX de octubre, anunciamos que llegará a Adobe Muse el diseño interactivo, para los diseñadores que no quieran andar escribiendo código. Edge Reflow se ha convertido también en un factor de influencia clave en esta implementación de diseño interactivo.
  • La vista previa de dispositivos en Photoshop y Dreamweaver facilita la vista previa y la inspección de diseños de sitios web y aplicaciones móviles en los dispositivos actuales, lo que es una función clave de Edge Inspect.
  • Flash Professional, nuestra herramienta enseña de animación vectorial (que pronto se llamará Adobe Animate CC se reescribió desde cero en los últimos años, para dar compatibilidad nativa al marco HTML5 y a WebGL, manteniendo la compatibilidad con formatos Flash. Puede también emitir la salida en cualquier formato, como SVG, con arquitectura ampliable.
  • En 2016, Dreamweaver integrará el editor de código abierto Brackets, para proporcionar un entorno de código completamente modernizado.

Edge Tools & Services continuará estando disponible para los miembros de Creative Cloud, y facilitaremos actualizaciones de seguridad y correcciones de errores cuando sea necesario.

Nos emociona conseguir la compatibilidad con las tecnologías de la próxima generación y las capacidades de HTML5 en nuestras herramientas enseña. Todo ello con la finalidad última de ayudar a nuestros clientes a conseguir sus objetivos en la web, los móviles y más allá.