En Edge Animate CC 3.0 se producen uno varios de los siguientes problemas:

• Durante el inicio, aparece una pantalla vacía con solo el menú superior, en lugar de la página de inicio de sesión.
  • Al crear un documento (Archivo > Nuevo) o abrir uno existente, no se ven ni el escenario ni el área de trabajo. La pantalla aparece vacía.
  • Al publicar contenido, el resultado aparece vacío.
  • Al desplazar la línea de tiempo o realizar cualquier acción se produce un error:

Solución

1. Cierre Edge Animate.

2. Abra el archivo host en cualquier editor de texto y agregue la línea:

127.0.0.1 localhost

Los registros de descarga se encuentran estas ubicaciones:

• Mac OS X -  /etc/hosts
    • Win -  %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

Nota:

Si está editando el archivo usando el Bloc de notas en Windows, asegúrese de iniciar el Bloc de notas como administrador para poder guardar el archivo.

Si la línea anterior existe en el archivo host, asegúrese de que no tiene marcas de comentario.

3. Guarde el archivo. Asegúrese de que la extensión de nombre no cambie al guardar el archivo.

4. Reinicie el equipo para que entren en vigor los cambios realizados en el archivo host.

5. Inicie Edge Animate.

Información adicional

Este problema se produce debido a un error en la búsqueda de la dirección del bucle.