Animación de elementos en una página HTML existente

Paul Trani

Puede animar y añadir interactividad a los elementos de páginas HTML existentes. Debido a que el código de animación creado por Edge Animate se almacena en un archivo independiente, se conserva la integridad de la página HTML.

1. Abra una página HTML existente en Edge (Archivo > Abrir).

Edge Animate solo abre código compatible con los estándares. Por ejemplo, si tiene ID duplicados, la herramienta le advierte que el documento tiene ID duplicados y no abre el archivo. Si se producen errores o detecta un comportamiento extraño, pruebe a ejecutar la página HTML a través de un validador HTML.

2. Seleccione un elemento de la página en el escenario.

También puede seleccionar un elemento de la página en el panel Elementos, que muestra el DOM (Modelo de objetos de documento) de la página.

DOM en panel Elementos
  3. Anime el elemento. Consulte Crear animaciones.

Nota:

Existen limitaciones a lo que se puede hacer con elementos HTML. Los elementos HTML no se pueden convertir en símbolos y no tienen todas las propiedades de otros elementos. Si se producen errores o detecta un comportamiento extraño, pruebe a ejecutar la página HTML a través de un validador HTML.

También puede añadir elementos como divs, texto e importar imágenes en Edge y, a continuación, animar y añadir interactividad a dichos elementos.