Introducción

Adobe Project Felix es una aplicación de software que se puede utilizar para componer activos e imágenes 2D y 3D. Requiere Windows 10 o Mac OS X 10.10 (Yosemite) como mínimo.

Los paquetes de instalación se pueden crear con Creative Cloud Packager, que incluye aplicaciones específicas (por ejemplo, Photoshop, Illustrator y/o Project Felix) o la lista completa de todas las aplicaciones de Creative Cloud.

Al intentar instalar un paquete creado con Adobe Creative Cloud Packager, se produce un error si dicho paquete incluye Project Felix.

Detalles

Si creamos un paquete con Creative Cloud Packager, no se establece ninguna distinción entre las versiones de Windows en las que se instalará el paquete (solo se distingue entre versiones de 32 y 64 bits, que se debe seleccionar correctamente para el sistema al que vaya destinado). Project Felix requiere Windows 10, tal y como se indica en los requisitos del sistema de la aplicación, pero el empaquetador no proporciona ninguna advertencia que indique que solo se puede instalar en Windows 10 durante la creación del paquete.

Si intenta instalar un paquete que incluye Project Felix en Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1, se producirá un error: la instalación se revertirá y aparecerá un error similar al ejemplo siguiente en el archivo C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\Instaladores\install.log :

12/16/16 13:05:18:331 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | HD Packager Version-'0.0.136' (Versión '0.0.136' de HD Packager)

12/16/16 13:05:18:331 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | Sanity check for installation failed. (Error en la comprobación de estado de la instalación) La versión actual del sistema operativo 6.3.9600 no cumple los requisitos mínimo del sistema operativo 10.0

12/16/16 13:05:18:359 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | WorkFlowManager |  | HDPIM | 5484 | Error occured in install product workflow with error code 190 error message (Se ha producido un error en el flujo de trabajo del producto instalado con el mensaje de error 190)

12/16/16 13:05:18:804 | [INFO] |  | HDSetup | HDSetup | AppContext |  | HDSetup | 5784 | Exit Code: 190 (Código de salida: 190)