Precaución:

Creative Cloud Packager no es compatible con la versión CC 2019 de las aplicaciones ni con las posteriores. Más información.

Esta documentación enumera las aplicaciones de Adobe que se pueden empaquetar a través de Admin Console y las que se pueden empaquetar solo a través de Creative Cloud Packager.

Nota:

Puede usar Creative Cloud Packager para empaquetar las aplicaciones que no se pueden empaquetar con Admin Console.

Aplicación Compatibilidad con Admin Console Compatibilidad con Creative Cloud Packager
After Effects
Adobe Fireworks No
Adobe FrameMaker No
Adobe Photoshop Elements No
Adobe Premiere Elements No
Adobe Presenter Video Express No
Adobe Reflow No
Adobe RoboHelp No
Adobe Scout No
Animate y Mobile Device Packaging
Audition
Bridge
Captivate
Character Animator (Beta)
Dreamweaver
Edge Code No
Edge Inspect No
Panel de Exchange No
Extend Toolkit No
Extension Manager No
Flash Builder Premium No
Fuse No
Gaming SDK No
Illustrator
InCopy
InDesign
Lightroom No
Media Encoder
Muse
Photoshop
Prelude
Premiere Pro
Presenter
Project Felix
XD