Precaución:

Creative Cloud Packager no es compatible con la versión CC 2019 de las aplicaciones ni con las posteriores. Más información.

Esta documentación enumera las aplicaciones de Adobe que se pueden empaquetar a través de la Admin Console y las que se pueden empaquetar solo a través de Creative Cloud Packager.

Nota:

Puede usar Creative Cloud Packager para empaquetar las aplicaciones que no se pueden empaquetar con Admin Console.

Aplicación Compatibilidad con Admin Console Compatibilidad con Creative Cloud Packager
After Effects CC
Adobe Fireworks No
Adobe FrameMaker No
Adobe Photoshop Elements No
Adobe Premiere Elements No
Adobe Presenter Video Express No
Adobe Reflow CC No
Adobe RoboHelp No
Adobe Scout No
Animate CC y Mobile Device Packaging
Audition CC
Bridge CC
Captivate
Character Animator CC (Beta)
Dreamweaver CC
Edge Code CC No
Edge Inspect No
Panel de Exchange No
Extend Toolkit No
Extension Manager No
Flash Builder Premium No
Fuse CC No
Gaming SDK No
Illustrator CC
InCopy CC
InDesign CC
Lightroom No
Media Encoder CC
Muse CC
Photoshop CC
Prelude CC
Premiere Pro CC
Presenter
Project Felix
XD