Establezca la configuración regional a nivel del sistema para Windows y macOS utilizando Creative Cloud Packager o Adobe Creative Cloud.

Establecer opciones de configuración regional para el paquete

Para permitir que la configuración regional del equipo del usuario final determine el idioma en el que se instalan las aplicaciones, elija las siguientes opciones:

• Para Creative Cloud Packager, elija la opción Match OS
  • Para Adobe Admin Console, elija la opción Utilizar la configuración regional del sistema operativo

Cuando ejecute el programa de instalación, este comprueba la configuración regional del sistema de alojamiento. Debe tenerse en cuenta que la comprobación de la configuración regional se realiza a nivel de sistema. Esto implica que si, en un sistema de alojamiento, la configuración regional para la que han de instalarse los productos está definida para un usuario (o conjunto de ellos), los productos no se instalarán en ese idioma, sino que lo harán con la configuración regional establecida a nivel de sistema.

Establecer opciones de configuración regional en el ordenador del usuario

Para garantizar que los productos se instalen en un idioma específico, es necesario asegurarse de que la configuración regional esté establecida a nivel de sistema.
  • Para el sistema operativo Windows, realice los pasos detallados en el documento de Microsoft para cambiar la configuración regional y la región.
  • Para macOS, puede cambiar la configuración regional del sistema utilizando Terminal o Preferencias del sistema. Seleccione cualquiera de los siguientes métodos para cambiar el idioma y la región:

A través del terminal:

Use el siguiente comando para cambiar la configuración regional del sistema operativo a Japonés a nivel del sistema:
sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale ja_JP
A continuación, la nueva configuración regional se aplicará al instalador de Creative Cloud Packager.

Nota:

El método anterior usa como ejemplo el japonés. Puede sustituir el código de idioma con el idioma que elija.

A través de Preferencias del sistema:

Vaya a menú Apple > Preferencias del sistema > establezca su región e idioma preferidos. A continuación, reinicie el ordenador para aplicar la nueva configuración.

Introduzca la contraseña de administrador