Convertirse en miembro de un abono de equipos o empresas: aceptar la invitación.

Aceptar la invitación por correo electrónico

Para obtener acceso al abono de equipos o empresas, es necesario que le invite su administrador. Inmediatamente después de que el administrador envíe la invitación, recibirá una notificación por correo electrónico. Si el administrador de TI ha enviado la invitación pero no puede encontrar el mensaje de correo electrónico, solicite al administrador que vuelva a enviarlo.

1. Abra la notificación por correo electrónico y haga clic en Comenzar.

Nota:

Si no puede encontrar el mensaje de correo electrónico del administrador, busque un mensaje de correo electrónico de message@adobe.com o con el asunto “Únase a su equipo”. Si esto no da resultado, póngase en contacto con el administrador de TI para asegurarse de que @adobe.com está incluido en la lista blanca.

2. En la página que se abre, introduzca su nombre, cree una contraseña y seleccione su país.

3. Haga clic en Continuar.

Nota:

Si ya dispone de un abono de Creative Cloud o Document Cloud, no hay problema en mantener más de un abono. Por ejemplo, puede disponer de un abono para particulares y de otro del equipo de su empresa. Como alternativa, para cancelar su abono para particulares sin penalización y volver a registrarse con el abono de equipo o empresa, póngase en contacto con Asistencia al cliente.

4. Para activar el nuevo abono de equipo, cierre sesión en todas las aplicaciones de Creative Cloud o Document Cloud ya instaladas en su ordenador. Al cerrar sesión en una de las aplicaciones de Document Cloud o Creative Cloud, se desactivan todas las aplicaciones de Creative Cloud asociadas a dicho Adobe ID en ese ordenador específico.
    • Inicie una aplicación, como Photoshop, y seleccione Ayuda > Cerrar sesión.
    • Cierre la aplicación y vuelva a iniciarla.
    • Para activar el nuevo abono, elija Ayuda > Iniciar sesión e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.
    Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.

Como alternativa, para los usuarios de Creative Cloud, puede cerrar sesión y volver a iniciarla en Creative Cloud, utilizando la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud.
    • Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS).

Nota:

Si no ha descargado todavía la aplicación de escritorio de Creative Cloud, descárguela e instálela desde la página de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    • En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Cerrar sesión en el menú Perfil.
    • En el cuadro de diálogo de advertencia que aparece, haga clic otra vez en Cerrar sesión para confirmar.
    • Se muestra la ventana de inicio de sesión de Adobe. Para activar su nuevo abono, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.