Agregue un usuario a su equipo agregándole a un producto en Admin Console. Es el mismo proceso que asignar una licencia al usuario.

Asignar una licencia a un usuario

Ayuda rápida
Para asignar una licencia a un usuario, vaya a Admin Console > Información general > Asignar usuarios.

Inicie sesión en Admin Console como administrador.

Inicio de sesión

Haga clic en Asignar usuarios en la aplicación de Creative Cloud que quiera.

Haga clic en Asignar usuarios

El vínculo Asignar usuarios se muestra solo para productos que tienen licencias no asignadas.

Escriba el nombre o la dirección de correo electrónico del usuario.

Añadir usuario

Haga clic en Guardar.

Guardar

Se enviará un correo electrónico al usuario confirmando el acceso a Creative Cloud.

También puede agregar varios usuarios a la vez a través de la carga de CSV. Para obtener más información, consulte Administrar usuarios.

De manera predeterminada, los administradores no tienen acceso a Creative Cloud. Si un administrador requiere acceso, debe asignarle a un producto.

Añadir administrador secundario

Ayuda rápida
Para añadir un administrador secundario, vaya a Admin Console > Usuarios > Administradores > Añadir administrador.
Añadir administrador

Es útil tener otro administrador del sistema en caso de que surjan problemas de nivel de cuenta y usted no esté disponible para responder. Para evitar posibles interrupciones en su servicio, recomendamos añadir uno o más administradores.

1. En Admin Console, navegue hasta Usuarios > Administradores y, después, haga clic en Añadir administrador.
  2. Escriba el nombre o la dirección de correo electrónico y, después, haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione el Administrador del sistema como el tipo de administrador y, después, haga clic en Siguiente.
  4. Revise su selección y haga clic en Guardar.

Se envía un correo electrónico de confirmación al administrador recién agregado.

Pasos siguientes

Ahora que ha añadido usuarios, explore el resto de capacidades de Admin Console y acceda a los recursos de asistencia técnica para administrar la cuenta de su equipo.