Requisitos previos

Para acceder a los servicios gestionados se debe añadir al usuario al perfil de producto adecuado en Admin Console.

Para empezar a utilizar los servicios gestionados, su dispositivo o equipo deben estar conectados a la red de su organización y dentro del firewall. Observe si está conectado a la red de la oficina bien mediante cable o bien de forma inalámbrica. Si no está conectado a la red de la organización, quizás tenga que conectarse a través de un cliente VPN. Su organización configurará los datos y se los proporcionará para que utilice la conexión VPN si fuera necesario.

Una vez que esté conectado a la red de la organización, puede sincronizar y almacenar su trabajo en las ubicaciones de los servicios gestionados a las que se le haya proporcionado acceso.

Compruebe que está conectado a la red de su organización

Para utilizar las ubicaciones de sincronización de los servicios gestionados a los que se le haya proporcionado acceso, compruebe que está conectado a la red de su organización.

Si las ubicaciones de sincronización de los servicios gestionados no se muestran, compruebe que dispone de una conexión a Internet activa y que está conectado a la red de la organización. Es posible que, para conectarse a la red de su organización, necesite disponer de una conexión VPN.

Asegúrese de tener los derechos adecuados

Consúltelo con el administrador del sistema de su Admin Console para asegurarse de que se le ha añadido a un perfil de producto que le da derecho a los servicios gestionados.

Ayuda de Admin Console

Problemas conocidos

Problemas de sincronización

Si experimenta problemas al sincronizar datos de la nube, asegúrese de que está ejecutando la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Para obtener más información, consulte nuestro documento sobre Descargar e instalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Acceso a contenidos

Problema: la carpeta del colaborador seleccionado se deseleccione cuando el colaborador cambia la vista a/desde la vista en columna.

Problema: en la biblioteca, todos los elementos seleccionados se deseleccionan cuando se cambia la vista a/desde la vista en columna.

Problema: moverse entre la vista de tarjetas y la vista de lista mientras se seleccione un elemento hace que todos los elementos se seleccionen.

Problema: no aparece la opción "Vista en columna" en la página Archivo y directorio de usuarios en el icono "Ver cambios".

Trabajar con Adobe Stock

Problema: el editor/visualizador no puede previsualizar las imágenes en el sitio web de Adobe Stock guardado en bibliotecas en las que colabora (de la nube privada) a través del sitio web de Stock/panel de la biblioteca. El colaborador puede ver de forma correcta las previsualizaciones de imágenes en la biblioteca CC o en la interfaz de usuario de la web de servicios gestionados de CCE.

Trabajar con Color

Problema: los colaboradores no ven los temas de color actualizados en la interfaz de usuario de la web de Adobe Color al eliminar un tema de color. Este problema solo se da con los navegadores Chrome y Safari.

Solución: utilice un navegador alternativo, como Firefox o Internet Explorer.

Colaboración

Problema: en la página de uso compartido de una biblioteca o carpeta, al hacer clic en el botón 'Entrar' antes de elegir un usuario en la lista desplegable, el botón no funciona correctamente. El botón puede dar el error "ID de correo electrónico no válida" o no añadir el usuario seleccionado como un colaborador.

Solución: elija un usuario antes de hacer clic en el botón 'Entrar'.

Contacte con Asistencia para empresas

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia con los detalles del problema que está experimentado. Proporcione detalles de su organización y la naturaleza exacta del error e incluya capturas de pantalla siempre que sea posible.

Puede contactar con Asistencia técnica para empresas mediante la pestaña Asistencia de Admin Console.