Error  Descripción
-175

El complemento no se ha podido instalar: se requieren más privilegios. Haga clic aquí para obtener más información e inténtelo de nuevo.

Los complementos, también conocidos como extensiones, se instalan con una utilidad de instalación de archivoszxpo mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud si se adquieren a través de Adobe Exchange. Debe tener acceso de administrador para instalar extensiones.

Esto ocurre si no tiene acceso de administrador para instalar aplicaciones en el equipo, o si hace clic en No o en Cancelar cuando se le solicita una contraseña de administrador. Introduzca la contraseña de administrador si se le solicita durante la instalación.

Solución: intente instalar de nuevo. Vaya a Mi Exchange, busque la extensión y, si está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar. Haga clic en el mensaje de notificación cuando aparezca. Introduzca su contraseña de administrador si se le solicita, y haga clic en en el cuadro de diálogo de notificación.
También puede hacer clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange para instalar de otra forma.

-201

El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar. Asegúrese de que el complemento es válido y se ha descargado.

Error al descomprimir el archivo ZXP.

Solución: pruebe a instalar de nuevo. Vaya a Mi Exchange, busque la extensión y, si está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.

También puede hacer clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange para instalar de otra forma.

-402 Error al verificar la firma.

Solución: vuelva a firmar el archivo ZXP utilizando la herramienta ZXPSignCmd más reciente.
-403, -411 La instalación del complemento ha fallado porque no es compatible con las aplicaciones de Adobe instaladas.

No se ha encontrado ninguna aplicación de CC compatible.

Solución: Instale la aplicación de CC compatible antes de instalar las extensiones. Una vez instalada la aplicación, pruebe a instalar la extensión de nuevo. Vaya a Mi Exchange, busque la extensión y, si está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.
-407, -408 El complemento <nombre_complemento> no se ha podido instalar: este complemento requiere otro que no está instalado o habilitado.

Solución:
Consulte qué extensiones deben instalarse primero leyendo la descripción de la extensión que está intentando instalar. Instale primero la extensión necesaria y luego reinstale esta. Vaya a Mi Exchange, busque la extensión y, si está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.
-412 El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar: ya hay instalado un complemento con ese nombre.

Solución: Compruebe que la extensión que ya tiene instalada es la que desea. Si es un producto diferente con el mismo nombre y desea el que está disponible en Mi Exchange, debe desinstalar el que tiene instalado y luego volver a instalarlo mediante Mi Exchange. Vaya a Mi Exchange, busque la extensión y, si está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.
-418 El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar: ya hay instalada una versión más nueva de este complemento.

Solución:
Si desea la versión específica disponible en Mi Exchange, debe quitar la versión más nueva que instaló previamente y luego volver a instalar la versión antigua mediante Mi Exchange. Vaya a Mi Exchange, busque la extensión y, si ya está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.

-456

Caso 1: El complemento requiere que se cierren las aplicaciones de CC relevantes para completar la instalación. Haga clic aquí para obtener más información.

Caso 2: El complemento requiere que se cierre su aplicación de Adobe compatible para completar la instalación. Haga clic aquí para obtener más información.

Solución: salga de las aplicaciones de CC compatibles que se están ejecutando. La instalación se reanuda automáticamente después de unos minutos.

-458 El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar: no se ha instalado ninguna de las aplicaciones de Adobe requeridas.

Solución: Instale como mínimo una aplicación de CC que sea compatible con esta extensión (complemento). La instalación se reanuda automáticamente después de unos minutos. Si la extensión no se instala automáticamente en la aplicación, vuelva a instalar esta extensión desde la sección Mi Exchange. Vaya a Mi Exchange, busque la extensión y, si está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.

También puede realizar la instalación de otra forma: haga clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange.
-459 La instalación del complemento <nombre-complemento> ha fallado porque no es compatible con las aplicaciones de Adobe instaladas. Consulte la sección Compatibilidad haciendo clic aquí.

Solución:
Verifique los requisitos para esta extensión; a continuación, descargue e instale una versión compatible de una aplicación de CC. La instalación se reanuda automáticamente después de unos minutos. Si la extensión no se instala automáticamente en la aplicación, vuelva a instalarla desde la sección Mi Exchange. Vaya a Mi Exchange y busque la extensión. Si ya está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.

También puede realizar la instalación de otra forma: haga clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange.

-1xx

(-152,-154, -155, -156, -157, -158, -160, -161, -162, -163, -164, -165, -168, -169, -171, -172, -176, -178, -179)

El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar: se ha producido un error en el funcionamiento del archivo al instalar este complemento.

Solución: La extensión (complemento) se ha dañado. Pruebe a descargarla de nuevo. Para instalar de otra forma, haga clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange o póngase en contacto con el Foro en línea de Adobe Exchange para obtener ayuda.
-2xx

(-251, -252, -253, -254, -255, -256, -257, -259, -260, -261, -265, -266, -267, -268, -269, -270, -271, -272)

El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar: se ha producido un error en el funcionamiento del archivo al instalar este complemento.

Error al analizar el archivo.
Solución: La extensión (complemento) se ha dañado. Descárguela de nuevo. Para instalar de otra forma, haga clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange o póngase en contacto con el Foro en línea de Adobe Exchange para obtener ayuda.

-5xx

(-500, -501, -502, -503, -504, -505, -506, -507, -508, -508, -509)

El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar: error al actualizar la base de datos. Haga clic aquí para obtener más información.

Solución: La extensión (complemento) se ha dañado. Descárguela de nuevo. Para instalar de otra forma, haga clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange o póngase en contacto con el Foro en línea de Adobe Exchange para obtener ayuda.

-6xx

(-601, -602, -603, -604, -651, -652, -653)

El complemento <nombre-complemento> no se ha podido instalar: error al validar la licencia en línea.

Solución: La extensión (complemento) se ha dañado. Descárguela de nuevo. Para instalar de otra forma, haga clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange o póngase en contacto con el Foro en línea de Adobe Exchange para obtener ayuda.
0

Solución: El instalador realiza tres intentos. Si la instalación falla en los tres intentos, intente reinstalar desde la sección Mis extensiones. Vaya a Mis extensiones, busque la extensión y, si ya está instalada, haga clic en Desinstalar. Espere dos minutos hasta que se complete la eliminación y, a continuación, haga clic en Instalar.

Si la instalación falla, haga clic en el enlace Problemas de instalación en Mi Exchange para instalar de otra forma o póngase en contacto con el Foro en línea de Adobe Exchange o el productor para obtener ayuda.

El archivo MXI no es válido; la extensión no se ha instalado. Extension Manager no coincide con la versión de la aplicación de Adobe. Por ejemplo, está utilizando Extension Manager CS6 para instalar una extensión compatible con CC.

Solución: compruebe la información de compatibilidad publicada en lapágina de iniciode la extensión en el sitio web de Exchange. Asegúrese de que la extensión sea compatible con la aplicación de Adobe específica que tenga.