Descubra los artículos y tutoriales en vídeo de introducción a los servicios principales de Adobe Experience Cloud.

Obtenga acceso e inicie sesión

core-services_96

Use su Adobe ID para acceder a todas las soluciones de Experience Cloud para las que esté aprovisionado. Para acceder, navegue a Adobe Experience Cloud, en <empresa>.marketing.adobe.com. A continuación, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Si no tiene acceso, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo obtener información sobre otros servicios principales?

¿Dónde puedo obtener información sobre la última versión?

Las notas de la versión proporcionan información sobre la versión más reciente de Adobe Experience Cloud.

¿Dónde puedo obtener información sobre la terminología de Cloud Experience?

¿Qué recursos están disponibles para responder a preguntas?