El banner dinámico no se muestra ni se actualiza en la aplicación de AEM Mobile iOS. Cuando se utiliza la última versión de la aplicación de comprobación preliminar de AEM Mobile, el contenido aparece como se esperaba.

Causa

Errores en el código del visor de iOS antes de la corrección 2017.9.4 (26 de septiembre).

Resolución

Recrear la aplicación. Esto garantiza que tenga el último código de visores de AEM para dispositivos iOS que contiene correcciones para todos los problemas.

Información adicional