Cuando intentas actualizar la configuración de una aplicación, el botón Enviar aparece en gris y no responde.

Causa

Desde la última actualización de la configuración de la aplicación, se necesitan nuevas capturas de pantalla para la resolución del dispositivo iPhone X.

Resolución

1. Cambia a la pestaña de activos de la Configuración de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Cargar para iPhone X Portrait Splash Screen (2436 x 1125) y iPhone X Landscape Splash Screen (1125 x 2436).
  3. Cambie otras configuraciones, según lo desee, y luego haga clic en Enviar para solicitar la compilación.